Philadelphia in panetto – Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphia

Il classico che soddisfa  occhi e il palato

A 40 anni dal suo arrivo in Italia, Philadelphia è ormai uno di famiglia, sempre presente sulla tavola degli italiani, in tutte le sue varianti e in particolare nello storico formato in panetto – il primo ad essere lanciato nel 1971 all’interno del famoso Carosello con il messaggio pubblicitario “freschezza in carta d’argento”.

Da sempre Philadelphia è considerato il formaggio irresistibile da spalmare ma non solo, oggi infatti viene apprezzato per la sua capacità di donare quel tocco di gusto in più per rendere sfiziose anche le ricette più semplici.

In particolare Philadelphia in panetto è l’unico ad unire una delicata cremosità ad una speciale consistenza che lo rende ideale come ingrediente di deliziose ricette e al contempo ottimo da tagliare a cubetti per la decorazione finale del piatto.

Tutte le informazioni sui prodotti Philadelphia e sulle oltre 500 ricette sono disponibili sul sito www.philadelphia.it

Per ulteriori informazioni:
Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphia
Lara Valenti – Tel 02 72143531 –  lara.valenti@bm.c

Philadelphia in panetto – Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphiaultima modifica: 2012-04-18T19:01:44+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento