Risotto con limone e gamberetti – Cose Buone

Ingredienti
400 gr di gamberetti sgusciati
350 gr di riso carnaroli Acquerello
Il succo e la scorza di 1/2 limone
pepe
cipolla
sale
prezzemolo tritato

Preparazione
Fate sbollentare i gamberetti in acqua salata, poi mettete da parte. Tritate la cipolla fine e fatela soffriggere con un po’ di burro fuso, aggiungete il riso e fatelo tostare bene.
Sfumate poi con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete il succo del limone e porta a cottura il risotto con del brodo.
Qualche minuto prima del termine della cottura metti i gamberetti, la scorza del mezzo limone e un po’ di pepe.
Fate poi mantecare con una noce di burro e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato

Cose Buone – Alimentari e Prodotti Tipici
Piazza G. Mazzini 13
Polesine di Pegognaga (MN)
Telefono 0376 525270 c
info@cosebuoneweb.com

Risotto con limone e gamberetti – Cose Buoneultima modifica: 2012-04-26T06:54:09+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento