Vi presentiamo una “ricetta” molto estiva e molto semplice da preparare di Andrea Querzolo del Ristorante Nana Banana (Torre del Lago Puccini) – Lucca
Ingredienti
Ghiaccio
Fiori di Begonia
Succo d’arancia
Melone e ananas frullati
Zucchero di canna
Preparazione
Prendete un bicchiere alto mettetevi lo zucchero e il ghiaccio. Aggiungete una terza parte di succo d’arancia. Frullate il melone e l’ananas e aggiungete a strati. Decorate con le begonie fresche.
Vi ricordiamo di usare soltanto fiori commestibili biologici certificate.
Ristorante Nana Banana (Torre del Lago Puccini) – Lucca.
http://www.nanabanana.it/
Flowers2eat – Fiori Commestibili Biologici
http://flowers2eat.blogspot.es/
Cocktail Andrea- Andrea Querzolo del Ristorante Nana Banana – Flowers2eatultima modifica: 2012-07-14T09:28:28+02:00da
Reposta per primo quest’articolo