Pomodori ripieni formaggio e pancetta

Ingredienti
400 gr di pomodori
80 gr di formaggio fresco di capra
80 gr di pancetta affumicata
80 gr di parmigiano reggiano
7/8 olive
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Lavate i pomodori.
Grattate il parmigiano.
Preriscaldate il forno.
Tagliate le olive.
Tagliate la pancetta a dadini.
Tagliatele a metà per il lungo togliete un po’ della polpa.
In una terrina unite la polpa che avete tolto dai pomodori, il parmigiano, il formaggio di capra, la pancetta, sale e spezie.
Riempite nuovamente i pomodori.
Metteteli su una griglia o su una teglia e cuocete per circa 20 minuti.
A cottura ultimata toglieteli dal forno metteteli in un piatto da portata e decorate il piatto con foglie di basilico.
A piacimento condite con un filo d’olio extra vergine di oliva.

Ricette di casa
http://ricettedicasa.myblog.it/

 

Pomodori ripieni formaggio e pancettaultima modifica: 2012-07-14T09:46:18+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento