Peperoni ripieni di tonno – Brunella

“La preparazione è molto sbrigativa e sono squisiti. ” Brunella

Ingredienti
peperoni (devono essere stretti e un pò lunghi,e,soprattutto rossi)
tonno
acciughe
capperi
pane raffermo
aglio
prezzemolo

Preparazione
Prendete dei peperoni eliminate i semi ed i fili, lavateli e sgocciolateli bene.
Preparate il ripieno dei peperoni unendo tonno,acciughe,capperi un pò di pane raffermo “un’idea” di aglio e un pò di prezzemolo.
Salate i peperoni nella loro parte interna e poi farciteli con il composto ottenuto, non riempiteli completamente, ma fino a tre quarti dell’altezza del peperone.
Prendete una teglia ungetela e adagiatevi i  peperoni in posizione verticale,  spolverate con il pane grattugiato e cuocete in forno

“Non vanno mangiati bollenti” – Brunetta

Peperoni ripieni di tonno – Brunellaultima modifica: 2012-07-19T08:42:18+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento