Ricetta gentilmente offerta dall’ Albergo Locanda Borgo Antico
Ingredienti
300 gr di farina
150 gr di burro
150 gr di zucchero
5 pesche
4 uova
latte limone
zucchero a velo
1 bustina di lievito
acqua fiori d’arancio o wodka alla pesca
Preparazione
Lavorate il burro e lo zucchero aggiungete i tuorli e poi il bianco montato a neve, la farina, il limone grattato ed e il liquore
poi 3 cucchiai di latte con il lievito sciolto dentro
Mettete poche pesche nel centro per la cottura ottimale, le pesche a fettine in piedi.
Cuocete in forno per 45 minuti a 160°.
Albergo Locanda Borgo Antico
Via S.Giacomo, 17 – Feglino (SV)
Tel.: ++39 019 69 94 405
Mobile: ++39 335 82 18 225
Fax: ++39 019 69 94 949
E-mail: info@locandaborgoantico.com
www.locandaborgoantico.com