Melanzane ripiene di baccalà

Ingredienti
700 gr di baccalà a filetti
2 melanzana grandi
6 pomodorini
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione
Tagliate il baccalà a dadini.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4.
Lavate il prezzemolo e tritatelo.
Lavate le melanzane, tagliatele a metà (per il lungo, scavatele della loro polpa, siate delicati,  fate attenzione a non romperle, successivamente le dovrete utilzzare come “contenitori”, una volta svuotate della polpa,  salatele e lasciatele a testa in giù per 20/30 minuti, in modo che perdano l’amarognolo.
Nel frattempo preparate il ripieno delle melanzane, in padella  in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio, aggiungete la cipolla e fatela dorare, una volta dorata aggiungete baccalà e pomodorini, prezzemolo, sale e pepe cuocete per 10/15 minuti.
Risciacquate bene le melanzane lasciate colare alcuni minuti e poi farcitele con il ripieno ottenuto e cuocetele in forno a a160-180°C per 30/40 minuti

Melanzane ripiene di baccalàultima modifica: 2012-09-11T18:13:00+02:00da eleoma
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