Zuppa di ceci e fagioli – Marinella

Ingredienti
250 gr di legumi secchi  (ceci, fagioli)
bicarbonato
1 carota
1 stecca di sedano
prezzemolo
pane brustolito
olio d’oliva

Preparazione
Preparate dal giorno prima i ceci e fagioli ammollo nell’acqua e bicarbonato per una notte cosi sono piú buoni,alla mattina sciaquateli 2 o 3 volte con acqua fredda, preparate una pignata di terracotta con acqua 1 carota, 1 stecca di sedano e prezzemolo poi aggiungete circa 250 gr di legumi fateli cucinare a fuoco lentamente e quando si formerà la schiuma toglierla con una paletta.
Servite caldi e aggiungete in un piatto fondo e sotto aggiungete del pane brustolito e sopra i legumi e per finire un bel cucchiaio di olio d’ oliva

Zuppa di ceci e fagioli – Marinellaultima modifica: 2012-10-19T15:38:44+02:00da eleoma
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