Melanzane al forno – Maria De Candia

Melanzane al forno.JPGIngredienti
2 melanzane
4 uova
150 gr di Grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
100 gr di mortadella a fette
pomodori rossi maturi
prezzemolo
aglio
olio d’oliva

Preparazione
Sbattete le uova, aggiungete il grana e il pangrattato ( l’impasto deve risultare morbido ); Aggiungete il prezzemolo tritato molto finemente, 2 pomodori rossi a pezzetti piccolissimi, la mortadella tagliata a pezzetti e un po’ d’olio.
Tagliate le melanzane a fette piuttosto sottili e formate uno strato in una teglia da forno precedentemente oliata; versate sopra il composto ben amalgamato e ricoprite con un altro strato di melanzane.
Condite con prezzemolo e aglio tritati, pomodori a pezzetti, olio e una spolverata di Grana.
Infornate a 220° per 75 minuti circa.

Melanzane al forno – Maria De Candiaultima modifica: 2012-11-11T19:55:01+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento