Dolce allo yogurt – Sharon Zanghi’

Ingredienti
250 gr di yogurt al limone
250 gr di savoiardi
5/6 arance,
4 noci pesche

Preparazione
Spremete le arance, e sbucciate le nocipesche (mettetele a bagno con del limone spremuto se no si anneriscono), prendete una teglia da plumcacke e foderatela con carta da forno. Mettete uno strato di vougurt al limone e poi bagnate i savoiardi nelle arance spremute e sistemateli nella teglia; aggiungete ancora yogurt e le nocipesche tagliate a cubetti .. finite di comporre il vostro dolce e decorate con delle nocipesche, coprite con della pellicola e mettetelo in frizeer per 4 ore , tiratelo fuori e servitelo con un buon passito di pantelleria …

Consigli: potete farlo con qualsiasi tipo di frutta ….

Dolce allo yogurt – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2013-01-14T16:47:33+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento