Quiche con zucchine e gamberetti – Maria de Candia

QUICHE.jpgIngredienti
1 rotolo di pasta brisèe
3 zucchine non troppo piccole
500g di gamberetti (sgusciati)
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
olio
poco brodo granulare
sale
vino bianco
prezzemolo
3 uova
una presa di Grana grattugiato
1/2 scatoletta di panna da cucina

Preparazione
Lessate i gamberetti e sgusciateli.
In una padella antiaderente soffriggete l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati in un po’ di olio; aggiungetevi le zucchine tagliate a fettine sottili, il brodo granulare, il sale, una spruzzata di vino bianco e portate a cottura.
A questo punto, sbattete le uova in una ciotola, aggiungetevi il formaggio, i gamberetti, le zucchine e la panna; mescolate il tutto e versate sulla pasta brisèe che nel frattempo avete sistemato su una teglia da forno.
Infornate a 190° per 40/45 minuti.

 

Quiche con zucchine e gamberetti – Maria de Candiaultima modifica: 2013-01-19T10:47:00+01:00da eleoma
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