Farfalle alla carbonara di mare

Ingredienti
350 gr di farfalle
150 gr di tonno  al naturale
2 tuorli
prezzemolo
parmigiano
olio
sale
pepe 

Preparazione
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata.
Dorate in  padella l’aglio sbucciato con poco olio, eliminatelo e  aggiungete al condimento il tonno sgocciolato e  schiacciato con la forchetta.
Fate insaporire un minuto a  fuoco alto. In una terrina, sbattete i tuorli fino a  renderli spumosi unendo poco a poco tre o quattro cucchiai  di parmigiano grattugiato. Aggiungete abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe. Scolate la pasta al  dente, saltatela in padella col tonno ed infine versate  sopra il composto di uova battute mescolando bene, in modo  che le farfalle risultino ben condite e cremose. Servite  immediatamente, prima che le uova si rapprendano troppo.

Farfalle alla carbonara di mareultima modifica: 2013-03-22T17:39:08+01:00da eleoma
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