Tagliolini di Pasta fresca all’arometo- Chef Alice Dami – Suggerita da Cristina

Ingredienti
Tagliolini di Pasta fresca 
basilico
prezzzemolo
timo
santoreggia
maggiorana
aglio
olio extra vergine di oliva
pepe sale
una dadolata di pomodoro fresco  

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Fate un pesto di basilico, prezezmolo, timo santoreggia, maggiorana e aglio aggiungete olio extra vergine di oliva, pepe sale cuocete la pasta
Scolatela conditela con la salsa di erbertte, aggiungete una dadolata di pomodoro fresco e servite

Alice Dami
www.aliceselections.com
mail: alice@aliceselections.com
phone:341 9036471

Tagliolini di Pasta fresca all’arometo- Chef Alice Dami – Suggerita da Cristinaultima modifica: 2013-04-12T10:27:47+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento