Il 20 e 21 maggio il corso di Anice Verde con Andrea Verzola a Bari
Si terrà, a Bari, (presso Villa De Grecis) il 20 e 21 Maggio il corso di Food Marketing con il Dr Andrea Verzola. L’appuntamento voluto e organizzato da Anice Verde, scuola di cucina di Pasquale Procacci Leone, fa parte di un progetto, che intende essere luogo di confronto e formazione , attraverso sessioni di coaching mirato , dedicato a tutti coloro che lavorano nel food o che desiderano approfondire le tecniche di food marketing.
Le materie oggetto del corso punteranno ad illustrare: l’evoluzione del consumatore nel Food e nella Ristorazione, il Food che Verrà, tendenze e evoluzioni previste nei prossimi anni, il “SE “ come punto di partenza per fare emergere l’Idea Imprenditoriale, definizione dell’Idea Imprenditoriale e dei suoi tratti caratterizzanti sia nelle componenti logico razionali che in quelle creative, set up, analisi dei punti di forza e debolezza rispetto al territorio in cui intendiamo operare, la concorrenza, la rete di relazioni strategiche, la conoscenza del territorio per macro dati economici, la conoscenza dei fornitori, il target del cliente che intendiamo raggiungere. Il Personal Branding, ovvero come impostare una strategia per individuare o definire i punti di forza, quello che rende unici e differenti rispetto ai concorrenti e come comunicare in maniera efficace. In ultimo si tratterà degli aspetti di teatralizzazione del Food attraverso i cinque sensi e riconoscimento del Food Style, come facilitatori nel rapporto con il cliente .
L’appuntamento è il 20 e 21 maggio, dalle ore 15, presso Villa De Grecis a Bari in via delle Murge 63, per informazioni e prenotazioni: tel. 080. 872.56.79 – Cel. 347.2215491 – www.aniceverde.com – aniceverdescuole@gmail.com
Andrea Verzola. Classe 1961, ha creato per i Personal Chef Italiani un corso di Marketing originale ,un training personalizzato che spazia dalla creatività alla teatralizzazione , alla definizione di percorsi progettuali individuali per la definizione del personal branding e le corrette forme di comunicazione. Una laurea in Economia e Commercio e una vita spesa tra Moda e Comunicazione , ha tre grandi passioni , il Food , la Pesca e la Pubblicità ,soprattutto quella televisiva , ne è un divoratore .Potrebbe spendere un patrimonio per stampe e illustrazioni nei mercatini dell‘antiquariato. Si occupa di Formazione e Progettazione di Corsi nell‘ambito del Food, Format per il settore Turistico ed Enogastronomico, Team Building e Start Up. Fa parte del corpo docente di “A tavola con lo chef” e “Anice verde”
Ref. Comunicazione e Rapporti con i Media
Giulia Murolo
E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com
Cell: 349.52.83.664 – www.aniceverde.com