Orate al cartoccio – Cristina

Ingredienti
orate (una a testa)
cipolla
2 scampi (a testa)
pomodori pachino
buccia di limone
olio
sale
pepe
rosmarino

prezzemolo.

Preparazione
Pulite e tolglieta la lisca alle orate aprendole a libro,  adagiatele su di un foglio di alluminio precedentemente unto, insaporite con olio, aglio rosmarino e pepe, affettate a rondelle una cipolla, mettete sopra al pesce coprendolo per una buona parte e  insaporite leggermente con sale olio e pepe, mettete sopra 2 scampi, i pomodori pachino tagliati a metà ancora un filo d’olio, prezzemolo, un pezzetto piccolissimo di buccia di limone e un goccio di vino bianco. Chiudete bene il cartoccio lasciando aperto un piccolissimo spiraglio che permetterà al vapore di uscire e via in forno per una ventina di minuti! buon appeti
to!

Orate al cartoccio – Cristinaultima modifica: 2013-06-07T17:01:42+02:00da eleoma
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