Pesce spada in salsa Moriglio – Moda & Style

Ingredienti 
4 trance di pesce spada
poco sale
1 pizzico di pepe
1 cucchiaio di olio d’oliva 

Preparazione
Marinate per un’ora, 4 trance di pesce spada con poco sale, un pizzico di pepe e un cucchiaio di olio d’oliva. Asciugate poi le trance di pesce e fatele cuocere sulla piastra ben calda,da entrambi i lati.
In precedenza, preparate la salsa: emulsionate un bicchiere di olio d’oliva con un cucchiaio di succo di limone; condite con sale, pepe, un cucchiaio di prezzemolo tritato e mezzo spicchio d’aglio tritato finissimo.
Aggiungetevi un cucchiaio di pangrattato, mescolate bene e fate riposare per un’ora.
Appena cotto il pesce, adagiate i pezzi su di un piatto da portata,irrorate il tutto con la salsa e servite.
 

Pesce spada in salsa Moriglio – Moda & Styleultima modifica: 2013-07-02T07:09:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento