Pesche ripiene al cioccolato – Angi

Ingredienti
sei pesche mature e sode (varietà spaccagnola o percocca)
100 gr di amaretti
50 gr di cacao amaro in polvere
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 bicchierino di rhum
50 gr di burro
cannella in polvere.

Preparazione
Dividete le pesche a metà senza sbucciarle. Togliete il nocciolo, recuperate due o tre delle mandorle che trovate all’interno e  tritatele. Scavate un po’ di polpa con il cucchiaio, mettetela in una terrina e schiacciatela. Aggiungete gli amaretti sbriciolati, l’uovo, lo zucchero, la cioccolata, le mandorle schiacciate, il rhum e la cannella, poi mescolate accuratamente gli ingredienti.
Riempite le pesche con il composto preparato, disponetele su una placca imburrata e su ognuna aggiungete un ricciolo di burro.
Cuocete in forno, già preriscaldato a temperatura di 130 gradi, per 45 minuti circa.

Pesche ripiene al cioccolato – Angiultima modifica: 2013-07-26T15:54:13+02:00da eleoma
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