Barchette di zucchine formaggio e pancetta

Barchette di zucchine formaggio e  pancetta

Ingredienti
500 gr di zucchine
80 gr di formaggio fresco di capra
80 gr di pancetta affumicata
80 gr di parmigiano reggiano
7/8 olive
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione

Lavate le zucchine. Grattate il parmigiano. Preriscaldate il forno. Tagliate le olive. Tagliate la pancetta a dadini. Tagliatele a metà per il lungo togliete un po’ della polpa. In una terrina unite la polpa che avete tolto dalle zucchine, il parmigiano, il formaggio di capra, la pancetta, sale e spezie. Riempite nuovamente le zucchine. Mettetele su una griglia o su una teglia e cuocete per circa 20 minuti. A cottura ultimata toglietele dal forno mettetele in un piatto da portata e decorate il piatto con foglie di basilico. A piacimento condite con un filo d’olio extra vergine di oliva.

Barchette di zucchine formaggio e pancettaultima modifica: 2013-09-11T17:55:36+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento