Pere al cioccolato – Modastylema

Ingredienti
4 grosse pere
scorza di limone
200 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
un cucchiaio di liquore.

Preparazione
Lavate attentamente le pere ed asciugatele con cura. Accomodatele in una teglia ed aggiungetevi mezzo litro d’acqua, la scorza del limone e lo
zucchero. Fate cuocere su fiamma piuttosto dolce. – Nel frattempo, fatesciogliere il cioccolato a bagno-maria.
Quando le pere sono cotte, scolatele e sistematele su di un piatto da portata.
Al fondo di cottura, unitevi il cioccolato fuso ed il liquore. Riportate su fiamma molto dolce e mescolate per tre minuti. Quindi, ritirate dal fuoco e
versate la crema al cioccolato sulle pere.
Lasciate raffreddare e servite.
 
 

Pere al cioccolato – Modastylemaultima modifica: 2013-11-11T14:26:15+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento