Brownies – Angelamaria

Brownies  – Angelamaria
Ingredienti per otto persone
140 gr di farina bianca
100 grdi burro
75 gr di cioccolato fondente
225 gr di zucchero
2 uova
una bustina di zucchero vanigliato
100 gr di gherigli di noci.

Preparazione
Fate fondere a bagnomaria sia il cioccolato che il burro.
Versate i due ingredienti in una capace terrina ed amalgamateli bene, aggiungete lo zucchero, rimescolate e lasciate intiepidire.
Unite le uova al composto, una per volta e sbattete energicamente.
Poi, sempre lavorando, incorporate lo zucchero vanigliato, la farina a  pioggia e i gherigli tritati. Amalgamate con cura il tutto.
Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare foderata di alluminio ed imburrata. Livellate bene la superficie e passate il tutto in forno, già preriscaldato a tenperatura di 170 gradi. Fate cuocere per 25 minuti circa.
Ritirate quindi il dolce dal forno, lasciatelo intiepidire,ritagliatelo in quadrati e servite.

Brownies – Angelamariaultima modifica: 2013-11-29T15:44:54+01:00da eleoma
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