In arrivo i nuovissimi corsi di cucina della scuola di Cotto e Mangiato con Tessa Gelisio in veste di speciale Capo chef!

In arrivo i nuovissimi corsi di cucina della scuola di Cotto e Mangiato con Tessa Gelisio in veste di speciale Capo chef!

Milano, 26 Febbraio 2014, In partenza oggi i nuovi attesissimi corsi di Cotto e Mangiato, con la direzione artistica della conduttrice Tessa Gelisio ed il coordinamento didattico della scuola di cucina Congusto.

“Sono felice di portare l’entusiasmo e il successo di Cotto e Mangiato in una scuola di cucina vera e propria – afferma Tessa Gelisio – . In due parole, sarò una sorta di capo chef: insieme a cuochi professionisti svelerò a tutti gli appassionati di cucina i segreti per preparare un piatto perfetto”.

I percorsi saranno fedeli al taglio del programma: piatti semplici, rapidi e genuini, per tutti coloro che hanno poco tempo a disposizione, amano la praticità e la pancia subito piena!

I partecipanti potranno creare un percorso personalizzato sulla base dei propri gusti, scegliendo tra le tematiche proposte.

Ogni lezione sarà tenuta da chef professionisti, che guideranno passo passo i partecipanti nella preparazione delle ricette previste. Ogni lezione ha una durata di 2 ore e 30 minuti. I percorsi sono da 2 o 4 lezioni, a seconda della tematica.

I corsi potranno essere acquistati direttamente dal sito (www.scuolacottoemangiato.it), pagando in modo sicuro con Paypal. Una volta effettuato l’acquisto, dovranno scaricare e compilare la scheda d’iscrizione e inviarla via mail o fax alla segreteria, che provvederà quindi alla conferma definitiva.

Le date e i piani didattici dei corsi in programma sono:

CUCINA BASE

Dall’antipasto al dolce, un percorso semplice e gustoso, per realizzare piatti nuovi e saporiti.

Date:

Mercoledì 26, 27, 28 febbraio e 1 marzo

Mercoledì 5, 12, 19, 26 marzo

Mercoledì 14, 21, 28 maggio e 4 giugno

Mercoledì 11, 18, 25 giugno e 2 luglio

Durata: 4 lezioni da 2’30’’ ciascuna

Orari delle lezioni: dalle ore 11:00 oppure 19:00

PRIMI PIATTI & SUGHI

Sughi e primi piatti golosi e veloci da realizzare. Con materie prime di stagione, e qualità sempre assicurata.

Date:

Mercoledì 5 e 12 marzo

Mercoledì 19 e 26 marzo

Mercoledì 14 e 21 maggio

Mercoledì 28 maggio e 4 giugno

Durata: 2 lezioni da 2’30’’ ciascuna

Orari delle lezioni: dalle ore 11:00 oppure 19:00

TORTE & BISCOTTI

Goloserie rapide da realizzare, per far felici grandi e piccini con gusto e bontà. Qualità sempre assicurata.

Date:

Mercoledì 9 e 16 aprile

Mercoledì 23 e 30 aprile

Mercoledì 11 e 18 giugno

Mercoledì 25 giugno e 2 luglio

Durata: 2 lezioni da 2’30’’ ciascuna

Orari delle lezioni: dalle ore 11:00 oppure 19:00

In arrivo i nuovissimi corsi di cucina della scuola di Cotto e Mangiato con Tessa Gelisio in veste di speciale Capo chef!ultima modifica: 2014-02-27T11:07:41+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento