Torta al cocco – Eleonora

IMG_0729Torta al cocco
Ingredienti
120 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
200 gr di farina di cocco
4 uova
250 gr di zucchero
1 pizzico di sale
250 gr di farina 00

Preparazione
In un recipiente mescolate zucchero, tuorli e farina di cocco
In un altro contenitore mescolate farina con il burro
Unite i 2 impasti fino a ottenere un impasto omogeneo
In un altro contenitore montate a neve albumi
Unite gli albumi al vostro impasto, aggiungete un pizzico di sale, mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo
Imburrate e infarinate la teglia versate l’impasto e cuocete in forno 45/50 minuti
Quando la torta si sarà raffreddata spolverizzatela a piacere con dello zucchero a velo

Ottima ricetta anche per easy chef

Torta al cocco – Eleonoraultima modifica: 2014-03-10T06:54:51+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento