Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Reggino

Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Reggino
Ricetta Dello chef Filippo Cogliandro

Ingredienti per 6 persone
300 gr di cioccolato bianco di prima
20 gr di succo di Bergamotto Reggino
6 uova fresche
10 gr di burro

Preparazione
Spezzetate il cioccolato in un recipiente che metterete a bagnomaria in acqua calda e lasciatelo sciogliere senza fretta con la noce di burro.
Separate gli albumi dal tuorlo e montateli a neve con il succo di Bergamotto Reggino.
Aggiungete due tuorli d’uovo al cioccolato sciolto e mescolate energicamente. Aggiungete il composto all’albume montato e con una frusta amalgamate bene evitando che si formino grumi.
Versate la mousse in coppette e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servirla.

Cristina

Mousse au Chocolat Blanc al Bergamotto Regginoultima modifica: 2014-03-17T07:23:51+01:00da eleoma
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