Costine di maiale all’arancia di Lisa Beltrame

Costine di maiale all’arancia di Lisa Beltrame

Ingredienti
12 pezzi di costicine di maiale
2 arance
olio extra vergine d’oliva, sale, pepe q.b.

Preparazione
Tritate la buccia di mezza arancia. Spremete le rimanenti. Prendete le costicine e ponetele in una pirofila da forno, conditetele con un goccio d’olio d’oliva e le scorze delle arance tagliate a fette grandi. Lasciate marinare per un’ora. Trascorso il tempo togliete le arance, condite con sale e pepe e infornate a 180°. Quando si saranno rosolate bagnate con il succo delle arance. Dopo circa mezz’ora, portate la temperatura del forno a 170° e continuate la cottura per altri 30 minuti. Terminata la cottura, raccogliete il fondo di cottura in una casseruola. Aggiungete la scorza d’arancia tritata e un piccolo mestolo d’acqua. Fate bollire e legate il sugo con un pizzico di fecola o amido sciolto con un goccio d’acqua fredda

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Costine di maiale all’arancia di Lisa Beltrameultima modifica: 2014-03-23T09:41:50+01:00da eleoma
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