Torta noci e uvetta

IMG_1246Torta noci e uvetta

Ingredienti
3 uova
130 ml di olio extra vergine
130 ml di latte  (più quello per ammollare l’uvetta)
1 bustina di Lievito
18 noci
110 gr. di uvetta
300 gr. di farina
220 gr. di zucchero

Preparazione
Tritate grossolanamente le noci
Mettete a bagno nel latte l’uvetta per una mezz’oretta
Mescolate tutti gli ingredienti
Imburrate o oliate la teglia, infarinatela e versate l’impasto
Cuocete in forno caldo per 50 minuti (fate la prova dello stuzzicadente)

Ottima anche per Easy chef

 

 

Torta noci e uvettaultima modifica: 2014-03-28T07:52:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Torta noci e uvetta

  1. Ummmh buonissima e facile da preparare. Ma le noci e l’uvetta si possono aggiungere sopa all”impasto quando è già stato messo nella teglia? Ogni volta che preparo delle torte con all’interno degli ingredienti come una e noci, piuttosto che gocce di cioccolato, tendono a depositarsi sul fondo.

Lascia un commento