Crema di zucca

Crema di zucca

Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
500 gr di zucca
1 cipolla
1 foglia di alloro
1 gambo di sedano
2 spicchi di aglio
30 gr di burro
3/4 di litro di brodo
un cucchiaio di panna
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione
Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzetti eliminando semi e filamenti. Tagliate, sempre a pezzettini piccoli, la cipolla e il sedano. Sciogliete il burro nella padella e aggiungete la verdure, facendole rosolare per un minuto.
Coprite col brodo, aggiustate di sale ed unite la foglia di alloro. Lasciate bollire a fuoco  passo per circa 30 minuti. Eliminate l’alloro e passate al mixer: aggiungete il pepe, la panna e il prezzemolo miscelando bene fuori dal fuoco. Servite con crostini caldi.

Un piccolo segreto: una punta di zafferano a fine cottura renderà più attraente il colore e  seducente l’aroma di questa minestra!

Crema di zuccaultima modifica: 2014-10-19T15:02:13+02:00da eleoma
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