Insalata di kanzi e funghi finferli freschi – Fruitecom srl

Insalata_di_Kanzi_e_Finferli.jpg
Un’insalata di Kanzi sorprendente
Avete voglia di un’insalata sana, ma non volete rinunciare al gusto di un piatto speciale?
Questa gustosa misticanza di Kanzi e (cantarelli) finferli freschi fa proprio al caso vostro. Deliziosa come insalata da
pasto è perfetta anche come contorno di una cena completa.

Ingredienti per 2 persone
Per l’insalata
1 mela Kanzi
1 arancia
100 gr di lattughella lavata
100 gr di scarola o cicoria
100 gr di funghi finferli
olio di oliva per saltare i finferli
1 rametto di rosmarino fresco
Per la salsa
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di mostarda
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio d’oliva o olio di cardo
1 pizzico di sale e pepe

Preparazione
Tagliate la mela a pezzettini. Sbucciate l’arancia e, dopo aver tolto la parte bianca della scorza, tagliatela a fettine. In un’insalatiera unite i pezzettini di mela e le fette di arancia alla lattughella e alla scarola lavate. Fate saltare i finferli sul fuoco in una padella contenente un filo di olio di oliva. Girateli fino a farli dorare su entrambi i lati. Aggiungete il rosmarino fresco e insaporite il tutto con un pizzico di sale e pepe.
Per la salsa mettete tutti gli ingredienti in un’insalatiera e mescolateli bene. Versate la salsa sull’insalata di mele e arance facendola marinare per qualche minuto. Concludete in bellezza aggiungendo all’insalata i (cantarelli) finferli dorati.

Consiglio
Servite l’insalata con del buon pane integrale o come contorno di un piatto di pesce.

Ufficio Stampa Kanzi
c/o
Fruitecom srl
Via Provinciale Vignola-Sassuolo 315/3
41057 Spilamberto (MO) – Italy

Insalata di kanzi e funghi finferli freschi – Fruitecom srlultima modifica: 2014-11-09T08:10:03+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento