Cheesecake ai frutti di bosco con Crema alla Ricotta

Crema Ricotta cheese_cake_redCheesecake ai frutti di bosco con Crema alla Ricotta

Ingredienti per 8 persone

2 confezioni di Crema alla Ricotta Santa Lucia
150 gr di biscotti secchi
20 gr di zucchero di canna
60 gr di burro
6 gr di colla di pesce
frutti di bosco per decorare

Preparazione:

Tritate finemente i biscotti al mixer, unite lo zucchero di canna, il burro fuso e mescolate bene. Trasferite il composto in una tortiera foderata di carta forno e pressate bene sia sui bordi che alla base. Mettete la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda. Scaldate una piccola parte di Crema alla Ricotta e fatevi sciogliere la colla di pesce. Una volta sciolta, unite alla restante Crema alla Ricotta e amalgamate bene. Versate la crema sulla base di biscotto, livellatela e decorate con frutti di bosco a piacere come more, lamponi, mirtilli e ribes. Fate solidificare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

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Burson Marsteller

Ufficio stampa Galbani

mail:  lara.valenti@bm.com

Cheesecake ai frutti di bosco con Crema alla Ricottaultima modifica: 2014-11-12T16:21:55+01:00da eleoma
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