Paccheri di ricotta con gamberi grigliati su crema di peperoni rossi” – Achille Pirillo Executive Chef del Ristorante Cavolo Nero Bistrot – Cristina
Ingredienti
40 paccheri di gragnano
20 gamberoni
2 peperoni rossi
Preparazione
Cuocete i paccheri e scolateli al dente. lasciateli raffreddare per 10 minuti. nel frattempo condite e speziate la ricotta con sale e maggiorana q.b.
Riempite i paccheri con la ricotta e metteteli da parte.
lessate i peperoni, scolateli, lasciando da parte un po’ di acqua di cottura. frullateli. mettete i paccheri in forno e i gamberoni sulla griglia per 10 minuti.
passati i 10 minuti con l’aiuto di una spatola adagiate orrizzontalmente i paccheri sistemate i gamberoni a corona sopra i paccheri e la crema di peperoni alle estremità del piatto.
irrorate con olio e aggiungete un po’ di battuto di prezzemolo.
Ristorante Cavolo Nero Bistrot
Via Guelfa, 100
Firenze