Paccheri di ricotta con gamberi grigliati su crema di peperoni rossi” – Achille Pirillo Executive Chef del Ristorante Cavolo Nero Bistrot – Cristina

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Paccheri di ricotta con gamberi grigliati su crema di peperoni rossi”  – Achille Pirillo Executive Chef del Ristorante Cavolo Nero Bistrot – Cristina

Ingredienti
40 paccheri di gragnano
20 gamberoni
2 peperoni rossi

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Preparazione
Cuocete i paccheri e scolateli al dente. lasciateli raffreddare per 10 minuti. nel frattempo condite e speziate la ricotta con sale e maggiorana q.b.
Riempite i paccheri con la ricotta e metteteli da parte.
lessate i peperoni, scolateli, lasciando da parte un po’ di acqua di cottura. frullateli. mettete i paccheri in forno e i gamberoni sulla griglia per 10 minuti.
passati i 10 minuti con l’aiuto di una spatola adagiate orrizzontalmente i paccheri sistemate i gamberoni a corona sopra i paccheri e la crema di peperoni alle estremità del piatto.
irrorate con olio e aggiungete un po’ di battuto di prezzemolo.

Ristorante Cavolo Nero Bistrot
Via Guelfa, 100
Firenze

 

Paccheri di ricotta con gamberi grigliati su crema di peperoni rossi” – Achille Pirillo Executive Chef del Ristorante Cavolo Nero Bistrot – Cristinaultima modifica: 2015-02-24T08:51:00+01:00da eleoma
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