Torta pere e cioccolato

IMG_1132Torta pere e cioccolato
Ingredienti
160 gr di zucchero
180 gr di cioccolato
180 gr di burro a temperatura ambiente
250 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito
2 pere

Preparazione
Pelare le pele e tagliarle a pezzi
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato
Scaldate il forno
In un contenitare impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo aggiungete le pere mescolate bene
Ungete o oliate la teglia come da vostra abitudine, infarinatela e poi versateci l’impasto
Cuocete in forno per almeno 50 minuti (dipende poi dal forno) fate la prova dello stuzzicadente (tenetelo in forno fino a che la pasta non si attaccherà allo stuzzicadente)

Torta pere e cioccolatoultima modifica: 2015-02-24T07:06:58+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento