Pennette al pesto di asparagi – Sharon Zanghi’

Pennette al pesto di asparagi – Sharon Zanghi’

Ingredienti
1 mazzetto di asparagi possibilmente selvatici
1 manciata di menta
1 manciata di basilico
1 manciata di foglie di melissa
1 spicchio d’aglio
sale
pepe nero
olio d’oliva
parmigiano reggiano

Preparazione
Cuocete a vapore per 2 minuti gli asparagi, fateli andare un getto di acqua fredda.
A questo punto fate il pesto (questo pesto può conservarsi in frigo anche per 1 settiamana).
Mettete a bollire le pennette al dente e metteteci dentro dei fagiolini e 1 patata.
Scolate le pennette e mettetele in una padella con il pesto.

“Potete aggiungere o dei gamberoni o salmone o speck. La melissa la potete trovare anche in erboristeria se non la trovate al supermercato. “Sharon

Pennette al pesto di asparagi – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2015-03-17T07:00:43+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento