Farfalle ai pistacchi e al salame di Felino

Farfalle ai pistacchi e al salame di Felino

Ingredienti

320 gr di farfalle
80 gr di Salame di Felino in due fette
30 gr di pistacchi sgusciati
4 cipolle
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliate il salame a cubetti, tritate le cipolle e i pistacchi; fate rosolare le prime con il Salame di Felino in un tegame con l’olio. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel tegame con il sugo; aggiungete i pistacchi e mescolate a fuoco basso per qualche minuto. Levate dal fuoco e completate con un pizzico di pepe e un’abbondante manciata di Parmigiano Reggiano prima di servire.

Musei del Cibo della provincia di Parma
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Farfalle ai pistacchi e al salame di Felinoultima modifica: 2015-03-24T14:06:09+00:00da eleoma
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