Insalata di frutta – Angelamaria

Insalata di frutta – Angelamaria
Ingredienti per 6 o 8 persone
1 anguria
1 melone
1 grappolo di uva nera
1 ananas
mezzo bicchiere di rhum
5 cucchiai di zucchero di canna
50 gr di cocco grattugiato
poche foglioline di menta
2 limoni.

Preparazione

Tolta all’anguria una calotta, svuotatela dalla polpa.Dalla polpa del melone e dell’anguria, ricavatene tante palline.Tagliate a dadini l’ananas e staccate gli acini di uva.Ponete la frutta e il succo di limone, in un recipiente ermetico.Mescolate il rhum con lo zucchero e conservatelo in un barattolo ermeticamente chiuso.Un quarto d’ora, prima di servire, unite il rhum alla frutta, versatela nell’anguria e spolverizzatela con il cocco e la menta sminuzzata.

 

Insalata di frutta – Angelamariaultima modifica: 2015-06-25T18:09:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento