Cinghiale – Giuseppe G.

Cinghiale – Giuseppe G.

 

Ingredienti
1 kg e 500 gr di  cinghiale
100 gr  di lardo
3 bicchieri di vino rosso fermo secco
1 mazzo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 tubetto di conserva
2 canne di sedano
2 carote
1 cipolla
dado
olio extra vergine di oliva
1 manciata di sale grosso
aceto
noce moscata
sale
pepe

 

Preparazione
Tagliate il cinghiale a pezzi.
Lavate i pezzi di carne diverse volte sotto l’acqua corrente.
Mettete la carne in una teglia grande con 1 manciata di sale grosso e aceto, accendete il fuoco, fate uscire l’acqua sporca dai pezzi di carne procedere in tal modo per 3 volte.
Tritate aglio, prezzemolo e lardo e fateli rosolare in padella con un filo di olio, aggiungete la cinghiale e rosolare per altri 5/10 minuti.
Tritate le altre altre verdure, aggiungetele alla carne aggiungete sale, pepe e noce moscata, rosolate per altri 10 minuti, aggiungete un po di conserva e il dado, mescolate tutto bene, aggiungete per finire il vino, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e cuocete mescolando ogni tanto per circa 3 ore

 

 

 

Cinghiale – Giuseppe G.ultima modifica: 2015-09-24T14:15:00+02:00da eleoma
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