Doppio appuntamento: un Halloween da Mangiacinema e Oreglio a Mangia come scrivi

Doppio appuntamento: un Halloween da Mangiacinema e Oreglio a Mangia come scrivi

giovedì e venerdì due nuovi appuntamenti della stagione lombarda e della stagione emiliana di Mangia come scrivi.
In allegato i menu ed i programmi/comunicati.

– Giovedì 22 ottobre a Cantù (Como), al Ristorante Il Garibaldi alle 20.30, la serata “Un Halloween da… Mangiacinema” con il mentalista Francesco Busani, gli scrittori Danilo Arona e Edoardo Rosati, il regista Lorenzo Bianchini. INFO: 031 704915

– Venerdì 23 ottobre a Parma, all’Antica Tenuta Santa Teresa alle 21, la serata “Catarticamente vostro!” con protagonista assoluto Flavio Oreglio ed il suo nuovissimo libro “Catartico!” (Salani). INFO: 0521 462578.

Grazie per la pazienza (alcuni hanno già ricevuto la newsletter) e buona giornata.

Gianluigi Negri
347 6961251
www.mangiacomescrivi.it
www.mangiacinema.it

Ristorante Il Garibaldi
Piazza Garibaldi, 13
Cantù (Como)
www.ilgaribaldi.it
Tel. 031 704915

GIOVEDÌ 22 OTTOBRE – ORE 20.30

“Un Halloween da… Mangiacinema”

Menu

Antipasto
Vellutata di Zucca con Acciughe del Cantabrico Sanfilippo

Primo
Trucioli di Cantù (Pastificio Latini, creazione di Gualtiero Marchesi) con Crema di Zucca
e Cavolo Bianco e spolverata di Semi di Papavero

Secondo
Filetto di Maiale in Crosta alla Wellington

Dolce
Sfogliatelle di Mela Marlene con Confettura Extra di Albicocche Luxardo e Uva sultanina
su letto di Crema Pasticciera al Caldiff

Vini
Durante la cena verranno serviti tre/quattro grandi vini selezionati da Alfonso Galvano di Vineggiando (Cantù)

Costo della cena: 35 euro
Prenotazioni: Tel. 031 704915 oppure ilgaribaldicantu@libero.it  oppure info@mangiacomescrivi.it

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Antica Tenuta Santa Teresa
Ristorazione per eventi
Strada Beneceto, 26
Parma
www.anticatenutasantateresa.it
Tel. 0521 462578 oppure 348 2491140

VENERDÌ 23 OTTOBRE – ORE 21

“Catarticamente vostro!”

Menu Catartico

Antipasti
Il Tortino di Patate con Porri di Lucca
Le Prugne della California con ripieno di Gorgonzola Dop e Noci della Tenuta
Lo Sformatino alla Zucca Biologica con aroma di Tartufo Nero

Primi
La Lasagnetta Bianca con Funghi e Castagne dal Bosco
I Ravioli al Montasio Dop con Burro e Speck di Montagna

Secondo
Il Filetto di Maiale su letto di Mele del Trentino profumate alla Cannella

Dolce
Il Tortino di Pere Williams con Fondente Nero

Vini
Durante la cena verranno serviti tre/quattro grandi vini
selezionati da “Il Bere Alto” di Claudio Ricci

Costo della cena: 35 euro
Prenotazioni: Giampaolo Tel. 0521 462578 oppure 348 2491140, info@anticatenutasantateresa.it oppure info@mangiacomescrivi.it

Doppio appuntamento: un Halloween da Mangiacinema e Oreglio a Mangia come scriviultima modifica: 2015-10-21T11:02:44+02:00da eleoma
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