Frittata di Geranio – Flowers2eat

frittatageranio.jpgFrittata di Geranio – Flowers2eat

Ingredienti

Gerani freschi di vari colori (1 vaschetta)
Uova
Olio
Sale

 

Preparazione
Fate scaldare la padella con un filo d’olio, intanto preparare un composto con le uova, i petali dei fiori e un pizzico di sale. Versate il composto nella padella e cuocete bene da entrambi i lati

Scheda del Geranio:

Proprietà: Buon astringente, leggermente diuretico, utile per le irritazioni alla gola e per l’ulcera allo stomaco.

 

Uso: Data la sua varietà di gusti fruttati e floreali di gradevole sapore e aroma, possiamo usarlo per diversi piatti, vini, liquori. Soprattutto eccelle il sorbetto di Geranio che si utilizza per dolci, bevande e sorbetti.

 

Vi ricordiamo di usare soltanto fiori commestibili biologici certificate

 

Flowers2eat – Fiori Commestibili Biologici
http://flowers2eat.blogspot.es​/

 

Frittata di Geranio – Flowers2eatultima modifica: 2016-03-22T10:11:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento