Kaiser strudel

Kaiser strudel
Ingredienti
Per la pasta:
150 g di burro
150 g di zucchero
scorza di limone
1 bustina di zucchero vanigliato
2 uova + 1 per spennellare lo strudel
2 cucchiai di latte
400 g di farina
1/2 bustina di lievito

Farcitura:
6 mele Kanzi®
50 g di zucchero
50 g di pane grattugiato abbrustolito con burro
40 g di uva sultanina già bagnata
2 cucchiai di rum
1 bustina di zucchero vanigliato
1/2 cucchiaino di cannella
scorza di limone

Preparazione
Unite il burro, lo zucchero, il limone e lo zucchero vanigliato e una volta ottenuta una massa omogenea, aggiungete le uova, il latte, la farina e il lievito. Impastate il tutto e far riposate la pasta così ottenuta per mezz’ora in un luogo fresco.
Unite gli ingredienti per il ripieno e preriscaldate il forno a 180 gradi. Stendete la pasta su un piano infarinato, aggiungete nel mezzo il ripieno e arrotolate la pasta. Spennellate la superficie dello strudel con un uovo sbattuto. Infornate per circa 35 minuti. A cottura ultimata, servitelo con una delicata spolveratina di zucchero a velo.
(ricetta di Beniamino Turrin)

Kaiser strudelultima modifica: 2016-12-14T17:04:54+01:00da eleoma
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