Torta al cioccolato
Ingredienti
350 gr di cioccolato (io ho usato quello avanzato a Pasqua)
200 gr di zucchero
150 gr burro
5 uova
1 bustina di lievito
2 cucchiai di farina
zucchero a velo
Preparazione
Sciogliete il burro (io l’ho fatto nel microonde attenti a non bruciarlo)
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una terrina unite impastate bene fino a ottenere un impasto omogeneo e cremoso.(io ho usato il robot da cucina)
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola (io l’ho foderata con carta forno)
Versate l’impasto nella teglia.
Cuocete in forno a 180° C per 50 minuti.
Trascorsi 40 minuti controllate la torta.(io faccio sempre la prova dello stuzzicadente)
Sfornate la torta.
Lasciate raffreddare.
Impiattate la torta.
Spolverizzate con zuccheroa velo