Torta di riso soffiato – Moda & Style

Torta di riso soffiato – Moda & Style

Ingredienti
250 gr di riso soffiato
250 gr di cioccolata fondente
100 gr di burro
olio.

Preparazione
Tagliuzzate grossolanamente il cioccolato: poi, mettetelo in una casseruola e fatelo sciogliere a bagno-maria, mescolando di tanto in tanto, fino a che risulterà ben fluido. Aggiungete il burro tagliato a pezzetti, incorporandolo poco alla volta. Il composto dovrà risultare  uniforme.
Unite i fiocchi di riso e mescolate bene, fino a ricoprirli tutti.
Quando il composto sarà omogeneo, versatelo in uno stampo, leggermente unto, pressando bene con un cucchiaio, per non avere vuoti.
Ponete lo stampo a raffreddare, per circa un’ora e, al momento di servire, capovolgetelo su un piatto per dolci.

Torta di riso soffiato – Moda & Styleultima modifica: 2017-02-07T06:06:05+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento