Plumcake con formaggio, wurstel e pancetta
Una ricette sfiziosa un piatto veloce che potete fare con dette di pane per tramezzino, toast o qualsiasi altro tipo di pane a fette
Ingredienti
2 uova
140 gr di latte
200 gr emmental tagliato a fette
80 gr di wurstel tagliatia fette o dadini
80 gr di pancetta tagliata a dadini o a fette
4 fette di pane per tramezzini (quelle doppie)
sale
pepe
parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
Unite in una ciotola le uova ed il latte ed un pizzico di sale, sbattete il tutto fino ad ottenere un composto uniforme ed omogeneo (lo userete per bagnare le fette di pane) lo utilizzerete per bagnare le vostre fette di pane
Prendete uno stampo per plumcake, metteteci la carta forno ed iniziate a fare il vostro plumcake.
Partite mettendo dalla base che sarà una fetta di pane per tramezzini bagnata nel composto (latte e uova), sopra mettete metà del formaggio , sopra 40 gr di wurster e 40 gr di pancetta.
Fate un secondo strato come il primo
Chiudete con una fetta di pane per tramezzini sempre bagnata nel mix latte/olio
Oliate la fetta di pane e spolverizzatela con il parmigiano
Informate a 180 ° per 20/25 fino a che non si sarà dorata