Plumcake con gocce di cioccolato fondente
Ottimo anche dopo Pasqua per smaltire un po’ di cioccolato
Ingredienti
250 gr di farina 00
100 gr di gocce di cioccolato fondente o cioccolato a pezzi
180 g di zucchero
120 g di burro
2 uova medie
120 ml di latte
1 bustina di lievito in polvere per dolc
Preparazione
Unite tutti gli ingredienti mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo(io ho messo tutto nel robot da cucina)
Versate il tutto nello stampo per plumcake , potete oliarlo e infarinarlo come da vostra abitudine.(io ho usato la carta forno)
Cuocete a 180 ° per 50 minuti fino a che non sarà dorato (io faccio sempre la prova dello stuzzicadenti sarà pronto se esce asciutto)
Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo
Plumcake con gocce di cioccolato fondenteultima modifica: 2017-03-31T09:38:38+02:00da
Reposta per primo quest’articolo