Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse – Angelamaria

Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse – Angelamaria

Ingredienti
300 gr di filetti di sogliole fresche
30 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
tre pizzichi di sale
un pizzico di pepe macinato al momento
un mazzetto di salvia, rosmarino e basilico
due foglie di alloro.

Preparazione
Prendete una pirofila . Fate sciogliere il burro in un tegamino e stendete sul fondo della pirofila un
cucchiaio di burro fuso.
Adagiate nella pirofila i filetti di sogliola: salateli e mettete anche il pepe. Versate il rimanente burro fuso, distribuendolo bene sui filetti.
Aggiungete il vino bianco, distribuendolo su tutti i filetti
Lavate gli aromi da cucina: asciugateli e fatene un mazzetto; mettetelo in mezzo al tegame e sopra la sogliola.
Passate in tegame in forno, già preriscaldato e fate cuocere per venti minuti, a temperatura di 200 gradi circa. Sono pronte.
E’ un piatto leggero, ricco di fosforo e proteine importanti. Vi consiglio di accompagnarle con un contorno di patate lesse condite solo con poco sale e olio.

Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse – Angelamariaultima modifica: 2017-04-06T09:04:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento