Fusilli ai 7 formaggi

Fusilli ai 7 formaggi

Ingredienti
500 gr di fusilli
80 gr di fontina
80 gr di gorgonzola
80 gr di provolone
80 gr di ricotta
80 gr di emmenthal
80 gr di burro
80 gr di pecorino grattugiato
80 gr di parmigiano grattugiato
5 foglie di salvia
timo
noce moscata
sale
pepe

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (attenzione alle dosi del sale, soprattutto se avrete scelto formaggi particolarmente saporiti).
In una ciotola lavorate la ricotta a crema e conditela con sale, pepe, timo, salvia e noce moscata.
A fuoco basso fate sciogliere il burro ed aggiungete gli altri formaggi e fate sciogliere il tutto a fuoco basso.
Scolate la pasta qualche minuto prima, unitela alla ricotta, aggiungete il pecorino ed il parmigiano.
Saltatela in padella con gli altri formaggi fino ad ultimare la cottura.
Servitela al dente.

Varianti
Aumentate o dimunuite a piacimento la quantità dei formaggi
Sostituite il burro con la margarina

Fusilli ai 7 formaggiultima modifica: 2017-06-05T07:58:00+00:00da eleoma
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