Spezzatino di soia con cipolle e piselli

IMG_4648

Spezzatino di soia con cipolle e  piselli

Ingredienti
200 gr Soia disidratata
150/200 gr di piselli congelati
3 cipolle
olio extra vergine di oliva
sale o salsa di soia
pepe

Preparazione
In una pentola mettete la soia e acqua (nella proporzione 1/3) e fate cuocere. Cuocete 10 minuti vedrete che la soia aumenterà di volume, colatela
Pelate le cipolle e tagliatele grossolanamente
In una padella in olio soffriggete la cipolla, quando sarà dorata aggiungete i piselli fate cuocere 5 minuti ed aggiungete la soia insaporite con pepe sale oppure salsa di soia fate cuocere 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio poi servite.

Spezzatino di soia con cipolle e piselliultima modifica: 2017-06-26T11:12:15+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento