Insalata di arance con finocchi e cipolle di Simona

coseInsalata di arance con finocchi e cipolle di Simona

“Stasera ero ispirata e quindi mi sono cimentata con questa meraviglia della cucina siciliana. Erano anni che volevo provarla e stasera mi sono tolta la soddisfazione
Le cipolle sono preferibili quelle di Tropea e io non le avevo
Ci sarebbero state anche le olive nere
Noi l’abbiamo mangiata con il formaggio caprino.”

Ingredienti per 2 persone
2 arance piccole
1 finocchio
1 cipolla rossa di Tropea
Olio extra vergine di oliva
sale
pepe
rosmarino qb

Preparazione
Tagliate finemente il finocchio, le arance e la cipolla unite il tutto aggiungete Olio extra vergine di oliva, sale, pepe,rosmarino qb e servite

Insalata di arance con finocchi e cipolle di Simonaultima modifica: 2017-06-28T07:51:09+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento