Sugo alla genovese di Clementina Piccolo

Sugo alla genovese di Clementina Piccolo

Sembra strano ma al contrario di come può apparire è un piatto campano .. ci puoi condire la pasta ..per me la morte sua sono un bel piatto di rigatoni

Ingredienti
1 kg di carne trita
tre o quattro cipolle
due gambi di sedano
due carote
un barattolo di pelati solo pomodoro senza il suo sugo

Preparazione
Fate un soffritto con carote e sedano e tante cipolle, aggiungete qualche pomodoro pelato o concentrato di pomodoro, aggiungete la carne , fate soffriggere il tutto e mettete un po’ di vino e acqua e lasciate cuocere per molto tempo fino a quando la carne sembrerà spappolata

#lagenovese

Visita la rubrica di Clementina e leggi su altre ricette

Sugo alla genovese di Clementina Piccoloultima modifica: 2017-06-28T06:53:33+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento