Frittata di cozze – Maria

Frittata di cozze
Ingredienti
25 cozze sgusciate
4 uova
uno spicchio d’aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
6 pomodorini
20 foglie di  prezzemolo

Preparazione
Sgusciate le cozze e riponetele nel tegame dove sarà fatta la frittata
Aggiungete aglio tagliato finemente, olio 2 cucchiai, un pizzico di pepe e pomodorini tagliati in piccolissimi pezzi
Aggiungete prezzemolo 20 foglie tagliuzzate
Sbattete 4 uova insieme al formaggio grattugiato
Accendete il fuoco al minimo e aggiungete le uova sbattute.
Non alzate mai il fuoco e coprite il tegame con un coperchio. Cuocete

Frittata di cozze – Mariaultima modifica: 2017-06-30T14:30:07+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento