Spezzatino e peperoni di Alexia
Ingredienti
1/2 kg di bocconcini di carne di vitello
un peperone rosso
un peperone giallo
1/2 mezzo bicchiere vino bianco
uno bicchiere di vino di rosso corposo
misto soffritto
paprika
sale
pepe
dado
1 bottiglia di passata di pomodoro
olio
1 cucchiaino di zucchero Preparazione
Tagliate i peperoni a cubettoni
Far soffriggete il mix soffritto in un filo d’olio , sfumare col vino bianco. Poi aggiungete la carne infarinata e fatela rosolare, aggiungete le spezie sfumate col vino di rosso e poi aggiungete peperoni, la passata di pomodoro , un cucchiaino di zucchero e uno di sale grosso, mettete il coperchio, io uso pentola a pressione e dopo 45 minuti è pronto. Se usate carne di manzo almeno un’ora e mezza
un peperone rosso
un peperone giallo
1/2 mezzo bicchiere vino bianco
uno bicchiere di vino di rosso corposo
misto soffritto
paprika
sale
pepe
dado
1 bottiglia di passata di pomodoro
olio
1 cucchiaino di zucchero Preparazione
Tagliate i peperoni a cubettoni
Far soffriggete il mix soffritto in un filo d’olio , sfumare col vino bianco. Poi aggiungete la carne infarinata e fatela rosolare, aggiungete le spezie sfumate col vino di rosso e poi aggiungete peperoni, la passata di pomodoro , un cucchiaino di zucchero e uno di sale grosso, mettete il coperchio, io uso pentola a pressione e dopo 45 minuti è pronto. Se usate carne di manzo almeno un’ora e mezza
Spezzatino e peperoni di Alexiaultima modifica: 2017-07-19T19:24:41+02:00da
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