Polpette in brodo Vale

Polpette in  brodo Vale

Ingredienti
Per il brodo
acqua calda
dado
prezzemolo
un goccio d’olio
vino bianco
prezzemolo tritato
Per le polpette
350 gr di carne macinato maiale maiale manzo
uovo
mezzo panino ammollato nel latte
noce moscata
sale
prezzemolo 
aglio 
3 cucchiai pane grattugiato

Preparazione
Tritate aglio e prezzemolo e preparate le polpette, unite tutti gli ingredienti impastate bene il tutto, formate le polpette della dimensione desiderata con le mani.
Cuocete in forno 15 minuti a 200° girandole a metà cottura , mentre cuociono le polpette preparate il brodo mettete acqua calda, dado, prezzemolo, un goccio d’olio, vino bianco e prezzemolo tritato e fate cuocete 5 minuti
Sfornate le  polpette e aggiungete al brodo e cuocete per altri 5 minuti

Polpette in brodo Valeultima modifica: 2017-09-06T10:52:21+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento