Polpette Vale

Polpette Vale

Queste polpette  le potete mangiare semplici oppure se le volete potete farle al brodo in tal caso le versate o in un brodo (fatto con acqua, dado, vino bianco e prezzemolo tritato) oppure al sugo nella salsa fatta con olio extra vergine di oliva, cipolla tritata, passata di pomodoro, origano e un cucchiaino di zucchero. Se le mettete nel brodo o nel sugo le cuocerete solo 15 minuti in forno poi altri 5 col condimento

Ingredienti
350 gr di carne macinato maiale o maiale / manzo
1 uovo
mezzo panino ammollato nel latte
noce moscata
sale
prezzemolo
aglio
3 cucchiai pane grattugiato

Preparazione
Tritate aglio e prezzemolo
Unite tutti gli ingredienti impastate bene il tutto, formate le polpette della dimensione desiderata con le mani.
Cuocete in forno 15-20 minuti a 200° girandole a metà cottura

Polpette Valeultima modifica: 2017-09-06T12:29:45+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento